Хорошо, я думаю это можно долго тереть и большинство останется при своём.
Кому хочется дальше и больше, кому то важна безопасность, кто то хочет всё уровнять. Пусть это просто споры, и они наврятли пойдут дальше оных, но зато можно видеть отношение и мнение играющих, и от них отталкиваться со своим мнением.
Откровенно говорят доказать кому что либо не хочу и не хотел, я надеюсь на то что все-таки будет тот инструмент для управления в будущем. И немного авторам …
2Eretik марксманы, я не настаиваю на их искоренении, я прошу контроля за ними, зачастую никто не убирает автоматический огонь, и потом разбираться стреляет он очередями 150+ или одиночкой, по моему где то прописан одиночный огонь? Не? Так вот я за соблюдение данного пункта и не более.
По g36c и прочим мелким приводам, всега можно налепить цевьё, подножки, удлинить ствол, повешать глушак, большой калим, яйца на 3к и вуаля, пилимётка
кто скажет нет? Каcтом? Да! Но зато большой и больный
Тут как бы кто во что горазд, можно и снайперку сделать с g36c, как бы не сложно.
2Toto_G согласен, если действовать по сценарию Балбеса класс вымрет, останутся только фанаты. Но разве классификация пулемёта должна идти от «неудобны» «тяжелый»? нужны другие критерии. С РПК ваще история довольно странная, вроде и пулемёт и в аббревиатуре слово «пулемёт» есть, но в сравнении как ты уже сказал они мало отличаются. Я уже писал про g36c, добавлю лишь что из g36k можно сделать всё что угодно, но это не повод классифицировать как пулемёт, Еретик правильно сказал, никто не прописывал серийность вооружения.
2timba (legioner) в тему с артом
2ISKANDER наказывать рублём за игровые моменты довольно сложно, как сказал Шайк если в не игры да, в других случаях игровой момент. Если подозреваешь что овертюн – просишь пройти на хрон обидчика, если отказывается выносить вопрос после игры.
2Shike ну оглянись вокруг, вас снайперов 4 с половиной человека, вероятность что по тебе прилетит 200+ 0.2%. Я прекрасно понимаю желание стрелять далеко и с безопасного расстояния. И то что снайпер это тот кто далеко и высоко, и стреляет точно, тока подумай о тех кому прилетит шар весом 0.4 грамма со скоростью 140+, маска его спасёт 100%
Не будет никогда в страйкболе тех снайперов которых ты хочешь, иди в хардбол, там появиться возможность. Завтра разрешать снайперам, пулемётчики скажут а херали у нас не 172мс? Шо за произвол, а за ними все остальные. И в правила хорошего тона придет ношение шлема
кому это надо. Есть пинбол, есть страйкбол, есть хардбол. Все играют по правилам игры, если скрещивать страйк с хардом – получиться что то с чем то. Я не осуждаю тебя, и даже не буду доказывать что ты не прав, мы друзья, и я по дружески хотел знать что и как для тебя, я узнал, увы это расходиться с моей точкой на проблему, ну это ничего не меняет, ты можешь хотеть – может и получишь, но тогда снайперов будет не 4 с половиной а примерно 40, и тогда страйкбол умрёт точно
пииииис.
А вот насчёт голосований команд и командиров тут очень тонкий вопрос, ведь вправду команды из 1 и 40 человек бывают, в таких случаях нужно учитывать возраст команды и её численность, как в думе например, по количеству мест, это оптимально. Главное что бы эти места не занимали индивидуумы с непонятными взглядами или что похуже. Этот вопрос поднимался, но он не был решен.
И про маску, Искандер вот их не носит с 2008 года, его проблемы, ну он и выступает за разумные тюны. Я например вообще за всё время лет 7 8 даже не одевал, ну раньше как то было попроще с тюнами, и сейчас у меня нету никакого желания одевать, насуют сам виноват. Но смотри, получается все опасные ситуации решаются Маской? Можно долго тереть о последствиях от 90 мс, но подумайте последствия при 150+ с такими же исходными данными. Согласен проблемы только тех кто не хочет защищаться, но раз не хотим вынуждены терпеть попадания по незащищённым местам. Но это не повод увеличивать тюн.
Сори за длинный такой пост, никого не хотел обидеть, честно говоря надоели высказывания – сам виноват, маску одень – я за здравый смысл.