Начнемс
!!!
Понравилось : 1. Душевный прием команды организаторов.
2. Ужин и мега вечеринка в юрте .
3. Сама игра получилась как я и хотел мегаколбасной непрерывный ожесточенный бой , что сцуко офигенно!!!!
4. Слаженность команд синих отморозушков
отчаянные парни.
Не понравилось
1. Отношение северного фронта к мероприятиям , на которых от каждой команды должны быть представители . Или нахрена тогда орать северный фронт и все прочее если свою лепту в развитие вносить перестаем , прошу командиров задуматься об этом и не нужно говорить что не получилось у всех , у всей Караганды ? или у всего Павлодара или Петропавловска ?
Не понял я Вас парни , не понял. По несколько бойцов от команды всегда может приезжать все остальное не более чем отмазки детские.
2. Механы сцуко подклинивало че за н-х буду раазбираться. ( Эклипсы 0,25 )
От Всей нашей команды и от себя лично хочу поблагодарить Орг группу за усилия приложенные в подготовке мероприятия , за вкусные угощения , и классную игру.
Лично благодарю и жму руки товарищам.
Первому за оживление меня в воскресенье . Veresk , Гарику , Первому за душевный вечеринко в юрто !!!
А так же всем тем , кто присутствовал за то , что смогли приехать , а не тупо отмазаться или зассать простудиться или обеднеть от 200-400 км дороги (а сколько вы пропиваете) .
Зеленых благодарю за неприступность их позиций , прошу прощения за эмоции на полигоне , никого не хотел обидеть , просто спортивная злость .
Шайтанн труба реально напрягал , уже озадачен производством и уовершенствованием такого чуда , такие нежданчики
прилетали мля
.
Вообщем я приехал домой довольный и полный впечатлений. Хочу еще .