FranTsuz
Цитата
Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Re: Битва за Манхэттен. 6-7 сентября Екат
Вот и вернулись мы с "Битвы за Манхеттен". Попытаюсь рассказать в "двух словах" как прошла игра. Итак, утром вышли на полигон и оценив его "масштаб" мы поняли, что игра обещает быть мясистой ибо полигон размером 800х400 метров без единого кустика и дерева диктует именно такую игру. Абсолютно ровное поле, в котором расставлены укрытия из мешков с каким то легким наполнителем высотой по пояс. Игра началась в 21.00 и 400 человек из 1500 заявленных пошли стенка на стенку. Французов в составе 2-х бойцов отправили за небольшой лес для прикрытия фланга. Просидели минут 40, уничтожили группу из 15 человек и отправились выполнять основную задачу на полигоне. Далее последовали 6 часов ночной игры. Такого количества маклаудов я не видел никогда, к слову я маклаудов вообще не видел до этой игры, но здесь извиняюсь пи**ец. Стреляю в группу из 3-х челове. Идут дальше, но быстрее. Сближаюсь, стреляю, идут дальше. Включаю трасеры, стреляю, вижу как трасеры рикошетят от них. ИДУТ ДАЛЬШЕ. Стреляю, ору, матерюсь, поднимают руки включают фонари. Проходят 10 метров и укрываются за следующим укрытием, стреляют по мне, стреляю в ответ по головам с 15 метров!!!! Подхожу и возмущаюсь. Мне отвечают, что те, кого я убил ушли, а мы другие. Показываю ПНВ и на явный факт того, что если вы не видите откуда стреляют, это не значит, что я не вижу как вы дохните. Матами гоню в мертвяк. Уходят. Так было раз 10. Толпы зергов с криками "Сдохните су*и бл***" шли на пулемет Grif 'а, ложились на расстоянии 10 метров и отстреливались
Британцы днем пошли еще дальше. Сделав морды кирпичом они выйдя из мертвяка синих прошли весь полигон опустив привода, дошли до штаба красных в полный рост и расстреляли штаб. Командир красных не сознался :bravo:
И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!!
На игре летали РОПы, светили стробоскопы, фонари 500 люмен. Подошел к оргам спросил про использование РОПов, на что получил ответ - "Я бы сказал можно или нет если бы знал что такое РОП" :bravo:
На игре не работал ни один таймер, со слов оргов - "У таймеров из за холода разряжаются батарейки (ночью было градусов 10-15), мы их относим в палатку, заряжаем, но время сбрасывается" :bravo: Почему у моего привода, фонаря, и рации не разряжаются батарейки в Томске, когда идет снег мне не понятно. Видимо батарейки у нас "зимние". В итоге исход войны решил последний квест в котором стояла задача сопроводить конвой из трех ящиков, которые были размещены на броне стороны до порта. Рота Браво состоящая из Британцев и Французов захватила и взяла под контроль порт, Абрамс, который тащил наши ящики сломался по пути, в итоге БТР 80 Красных доехал до порта в окружении синих и вошел в подконтрольный нам порт. Красные победили
. Когда об этом стало известно из порта вышло 15 бойцов Браво с матами.
Больше на фестивальные игры такого плана я не поеду.