Это называется вывод бабла за границу. Это мы тут поназаказывали на все свободные, многие другие. А уж кому надо было сохранить, быстренько сохнанили (не, они не слоупоки, сутки на вывод - это овер)
Так что это не просто ступенька в инфляции, это интереснее гораздо. и иметь будет бОльшие последствия.
Кому бОльшие последствия не интересны - просто представьте тогда пробки на таможне через 3-4 недели. На 3-4 месяца
На Украине живут другие люди. Им пох, какая власть. Они живут на земле, выращивают хрюшек, хлеб и буряк. И им поровну, кто разворовывает страну. Свое не отдам, а там хоть трава не расти. Это овер 95%. Я жил там с 86 по 98 год. От горбачёва до кравчука-кучмы. Самые лихие года
. Те, кто работали на заводах, которые недоразвалились - обязательно имели родственников в деревне. И происходит такой внутрисемейный бартер - я тебе с завода чтонить спи"дил - ты мне свинку вырастил. Ну, не спи"дил, сделал что-нибудь, используя заводские мощности и\или материалы. На "зарплату" заводскую никто не рассчитывал , чтоб прожить с базара\магазина месяц, надо было таких 10 зарплат. Садить-копать картоху - обязательно любой заводчанин.
Ну и т д.
Майдан - это частное переделение собственности. Туда привлекаются всякие активисты, естественно втёмную. И накачивают их всякой хе"нёй. И вперёд на баррикады, пар выпускать. Сам в 93-м ездил в Киев погулять. Ну а чё, сосед по общаге собрался, говорить - поехали, нах институт. Ну поехали
. 4 часа на электричке и киев. день погуляли, ночь погуляли, надоело - сели в электричку и назад поехали