не соглашусь, вообще не соглашусь с высказываниями насчёт автомат круче, если у снайпера нормальный набор (вентовка, гиля, хорошая пристрелка и опыт) никакой автомат и пулемёт не страшен! Позиционировать "снайпера" по наличию привода - ненужно, если человек взял в руки СВД это ещё далеко не снайпер. Основываясь на своём не значительном опыте, пришел к мнению что снайпер довольно опасная единица в игре, если у него ещё есть прикрытие (не то что шатается рядом, а конкретно такой же скрытный чувак) то это уже на порядок опасней. Снайпер это в то же время БЕЗОПАСНОСТЬ! вот не доказывайте обратное, но расстояние в страйкболе важная составляющая, да у тебя пулемёт на 5м ближе всего, да у тебя куча шаров в ответ на один, но это далеко не повод искать равнозначность в этих спецификациях.
Я конечно не хотел влезать в ваши обсуждения, но получилось так что я то же в какой то степени стал снайпером, и полученный опыт за 2012 год, я хочу использовать в 2013, и попробовать освоить снайпинг.
ну никто не мешает вооружит снайпера пулеметом:)
просто у нас сложилась традиция
пулеметчик ходит в полный рост и заливает всех издалека.
но пулемет же можно использовать и как снайперку:)
но статистика весч упрямая
она говорит
снайпер как боец менее эфективен чем автоматчик(имеется в виду одинаковый уровень мастерства)
возможно появившиеся китайские електро снайперки изменят эту ситуацию
вот как раз поглядим в этом году.
как себя покажет массовое их применение .
Твой личный скил Казяма очень высок.(В плане шила в заднице)
Если тебе привязать одну руку
и выдать только пистолет
сомневаюсь что твои показатели сьедут ниже средних по палате:)
Поэтому ты можешь думать что ты "эфективне" как снайпер
Но подозреваю, что тебе просто "понравилось" снайперить.