и даже представлять не могу сколько он стоит)
тыщ за 20 вполне гуманно ИМХО если не учитывать как он достался...
хех, с другой стороны я товарищу за него отдал комплект светоотражающих наклеек на обода колёс) которые привёз с самары) но пока нет в любом случае.
да и размер маленький. мыслю чтобы в нём комфортно быть нуна иметь росту не выше 170 и быть совсем не толстым!
даи кстати, NKVD, ты заметил шо комбез местами заляпан синей краской? хоть и не сильно)
да, заметил
краска местами не вопрос
мне нужен не для ношения, поэтому размер абсолютно не роялит
хотелось бы такой в подарок друзьям в ЮАР (у них военный музей Пограничной войны ЮАР), ибо как раз собираю им посылку
2 ISKANDER 20 тыщ это имхо многовато, ибо комплекнт ТцКО зимний я брал за 15 в идеальном состоянии пр-ва СССР, не новодел
при желании за 150 баксов можно купить slangvel (развитие темы Denison Smock в ЮАР, спецодежда Parabat и Recce) или штаны или куртку 32 батальона Буффало, а этой формы, поверьте, выпускалось далеко не много... но это лирика
если комрад Гудвин эту двухцветку для супруги готовит на дачу/по грибы ходить, то предлагаю обмен этого камо по его разумению на денежный эквивалент 2 нулевых комплектов КЛМК, с учетом привоза их из России, к примеру ну или предложения с Вашей стороны?
просто как пишет один комрад на ЮАР-ском аирсофт-форуме, на тему того, что один их перец одел отцовскую родезийскую форму и снарягу на игру - "Ты бадди лучше береги ее... а для игр купи ченидь другое, в музейном играть просто жалко...."