ващё тема -
+100500
Не в деньгах счастье
согласен, но все равно хороший стимул трудиться, в частности давать курсы южуал юзверям
так она ща в соц сетях как рыба в воде, мне в однокласниках постоянно смс пишет,
на дом задание попробуй "маэстро" дать знаешь прога есть пальцевый тренажер заодно и раскладку поучит.
точняк, слушай. как-то вспомнил только по-другому называется...стамина, или чето такое...хорошо что напомнил
разве такие цены есть?
это точно не 12 лет назад было ?
а что надо юзверю?
и что он уже знаеет и как?
Мож Гудвин имел в виду 1800 тг? Знающих людей тогда было не особо много, соответственно цены были дороже. Моя версия..
Юзверю нада уметь включать компутер, почувствовать Силу при прикосновении к мышке, избавиться от неуверенности при виде "всех этих значков и кнопок на рабочем столе"(эхехех зашла бы она в панель управления
)
А если серьезно БАЗА. Нужна просто база. Вкл/выкл, создание/удаление/копирование/перемещение папок/файлов, корзина ну и прочая приятная мелочь. Не думаю что стоит показывать ей реестр
Знает она пока немного, думаю. Вкл/выкл, знает что папки открываюццо двойным щелчком левой клавиши. Что удаляется через правый щелчок. В ворде мож печатать умеет, причем как ручками так и принтером(по работе нужно). Думаю на этом умение юзверя заканчивается...