пляха муха... у меня слов нет. Человек который нас не знает, шутит несмешную шутку. Получает в ответ. Пошла перепалка. Подключаются "деды" с 170 мысами на срезе, встают против нас, потому что мы не заявили о себе как о команде. Дальше больше. В итоге мы дет сад ромашка, бла бла бла. Форум однозначно дружелюбный. Блять, извините меня, но сейчас я могу изрекаться только матом, ТОТО что то там лапочет и ухмыляется, в это же время мы забиваем на это все и тут подключается основная часть форума и все, ВСЕ выступают в пользу толстого толля... Господа, если честно то мне просто интересно, вы реально думаете что мы ведемся на тупой троллинг опоссума? о нет, это банальная защита команды. Если например фамилию Кевина обзовут как то и начнут смеяться, он что, покрутит пальцем у виска? низнаю как он но я бы повел себя иначе, и я веду себя иначе. Если вы так встречаете нас но у меня реально нет слов. Это не длинная тирада, это умозаключение... Бить Тотошку как там выше писали лично я не собираюсь, хотя смог бы легко это зделать, да и Ультрас бы это дело провернул легко. Мы все го лишь просили нормального отношения но не получили его. Ну что же... лицо форума понятно за исключения тех кого знаем.