Комрады. Сезон закрылся
Настало время подготовки к длительной зиме.
К великому сожалению, хоть у меня и были серьезные намерения провести сталкера минувшим летом, совершенная занятость на фронте работы не позволила ничего подобного
Но.. я не отчаиваюсь
Единственное что я однозначно понял, что в одиночку, либо одной командой это мероприятие (тех масштабов, которое планируется) никоем образом не осилить в надлежащем виде.
В связи с этим, всех, у кого есть желание помочь в организации - милости просим
На обсуждение предлагаю следующие вопросы:
1. Где его проводить?
Хоть ранее меня и убеждали, что если будет все супер-пупер, то куда угодно приедут, сейчас я думаю совсем иначе.
Соответственно.. Мне как жителю г. Степногорск, конечно удобней было бы организовать все в "своих степях", но поедут ли суда люди?
Параметры - пересеченная меснасть (лесостепь) желательно архипелаги отдельно стоящих лесочков (лесов, массивов). каменистые породы (как в Кокчетаве на ЗЗ-3, но пореже), строения (развалины, бункера, котлованы)
2. Когда его проводить? Стоит ли это выносить как открытие сезона, точнее целесообразно и можно ли? Ответов на эти вопросы честно говоря даже не знаю кому правильнее задать..
3. Ранее стоявший вопрос между ПДА и Детектором как-то отпал.. И сейчас, я уже не думаю что кто-то бы закупал ПДА для одной (нескольких) игр.. накладно. В связи с этим решено делать детектор и анамалии.
Для этого, очень приветствуется любая помосчь в создании опытного образца. Все желающие помочь - велкам.
Вырезка из прошлого обсуждения:
(Радио-електронный детектор. Представляет собой устройство, которое фиксирует радиоволны анамалий. Для работы детектора, нужны радиопередатчики аномалий. Примерная схема детектора
http://cxem.net/mc/mc38.php)
PS: Опыта организации подобных игр в страйкболе не имею, но приложу все усилия, чтобы игра состоялась.
PSS: Игру хочу делать не для себя, как у нас модно, а для Вас комрады. Каждое мнение важно и не останется без внимания. Думаю за зиму можно хорошо подготовится