Спасибо оркам
за оперативную организацию закрытия.
Погода не подвела, людей собралось немало, офигенный полигон, что еще желать?
Первый сюрприз произошел на делении. Разделились не так как обычно, даже было рацпредложение к тиграм: Вы стреляете в своих мультикамовцев, мы в своих
Огорчило, что не было заданий типа хардкор и садо-мазо.
Первый час сторона ЧПЭЖ тупила по жесткому, были предприняты меры по организации командования, взаимодействия и разделению команд на ударные и оборонительные группы, тут еще и Перс залез на наш канал и начал засорять эфир стиле боевиков из 1-й чеченской. Имхо антуражно, но настраивает негативно.
Только во время второй попытки обмена ништяками, группы расползлись и завязали эпизодические бои.
Далее ситуация как и описал Кевин. В полной неразберихе обменялись заложниками и назначили мораторий, который нарушали обе стороны.
Потом обмен ништяками, наши выложили деньги, сунули в чемоданчик ЧТО-ТО!
На обмен пошли Шаман, Алекс и я.
Алекс тут же запрыгал вокруг, с предложением кончить проводника ДЛ, забрать чемоданчик с деньгами и свалить в тропические страны, и пусть обе стороны офигевают в поисках нас. Я лишь улыбался, зная, что вместо денег нас ждет большой резиновый *цензура*.
Во время обмена меня удивило, что ни Перс ни Казяма, не делают попыток дурить или строить из себя героев. Поигрывая гренкой я не отдавал чемодан, и всячески провоцируя фразами: Не доверяешь? Ты чо братиша? Хана вам! Наш заложник смертник!
Удивительно, но они все стерпели и, получив чемодан свалили.
Через пару минут, запаниковал Кляйн. В эфире полетели фразы:
- Если через две минуты не выйду на связь...
- Они боятся растяжки в чемодане...
- Они надо мной глумятся!!!
Дальше сплошная колбаса. Тут уж весь бардак свелся к минимуму, люди втянулись в дело и почти не тупили. Мы то атаковали, то оборонялись, то парировали рейды противника. Результат игры неясен, но я весь за*бался, набегался, устал и под конец вечера напился.
Спасибо всем за участие, спасибо что не поленились и не поскупились, а приехали и украсили игру.