Еще один вопрос, Тимба, а эта китаянка больничные листы дает? А то мне денежку на личение пообещали скинуть сегодня или завтра, а в понедельник невропотолог скорей всего закроет больничный. Это я спросил что бы прикрыть опу если на работе спросят почему больничный закрыли 10 а я вышел на работу 20, лечение ведь 10 дней как никак.
Больничный китаянка не даст, она же не лечебница а целительница, это 1
2) Если тебе лучше стало, попробуй не закрывать больничный а поговори с врачем, пусть продлит и какие нибудь процедуры назначит, а не на них ходи а к то китаянке.
3) Нужно узнать может врач написать в больничном что тебе не желательно поднимать тяжести?
Еще совет, поговори с мастером, а лучше с начальником цеха, а я б в директору на прямую пошел, так и так работать хочу но тяжести поднимать НЕ МОГУ, или пусть переводят на легкий труд или дают помощника.
Забастовка и увольнение -крайняя мера, попробуй поговорить.
Прояви жесткость характера, приди на работу, работай работу но без фанатизма, т.е. не поднимай тяжести. Если справка будет покажи ее, если нет, скажи так СПИНА болит. Сажут иди на больничный иди к врачу и лечись,
вот тогда поймешь отношение руководства к тебе.
п/с про ВТЭК не слышал, это когда куча врачей могу принять заключение о переводе тебя на легкий труд, вот тогда работодатель может перевести куда хочешь.
и еще за один раз перетаскать одному 95 кг, это грубейшее нарушение ТБ