Всем добрый день.
Требуется помощь (совсем новичок), совет, пинок под зад, а в идеале Сансей (учитель-наставник) ))) Другими словами буду рад любой помощи. Постараюсь предельно ясно и коротко описать что хочу.
И так:
Цель: создание РСР винтовки с автоматическим и полуавтоматическим режимами стрельбы. Для этого как нельзя лучше подходят "потроха" от привода, т.е. гирбокс с жесткой пружиной (думаю, пружины Гуардер СП 150 вполне хватит) Суть вносимых изменений сводится к замене поршня на металлический ударник, который будет лупить по штоку боевого клапана винтовки.
Требования к деталям: все должно быть максимально прочным и не бояться температуры (глядя на те токи которые должны быть, будет жарко)
Необходимые детали:
1. Гирбокс. Желательно стальной, что бы не развалился от нагрузок.
2. Направляющая пружины с подшипником
3. Поршень
4. Шестеренки
5. Отсекатели одиночного огня
6. Пружина. Гуардер СП 150 или сравнимая по жёсткости.
7. Таппет – плейт
8. Селектор
9. Мотор
10. Подшипники
11. Смазка, шайбы.
Вроде ничего не забыл.........
Скорострельность хотелось бы видеть не менее 600 в минуту, т.к. если будет меньше то при одиночных выстрелах будет большая задержка. Управление через ключ - не проблема. По моторам пока не нашел никаких характеристик (мощность, кол-во оборотов....) От характеристик мотора будет зависеть передаточное число шестеренок, если я не ошибаюсь))))
И так, какие будут рецепты?