Написано и подчеркивалось не однакратно в посте, что описываю то что слышал и видил сам. Взаимоотношения KLEIN - Docktor. Посчитал нужным донести до всех.
Я признал что моё решение:
2.Руководствуясь принципом “Скажи кто твой друг и я скажу кто ты” С любым пользователем, бойцом, командой, Северного Фронта, других объединений, поддерживающих какие либо отношения с “человеком” известным как Doktor, взаимоотношения прекращаем.
Был сделан по горячке. Получив ответные обращения комрадов понял, что звучит как ультиматум. Поняв это убрал вывод принятый как ултиматум.
По моей информации, многие поняли что Docktor пи#ар Принципом “Скажи кто твой друг и я скажу кто ты” я подписываю, ранее не знающих "человека" но так или иначе взаимодейстуя с ним, под понятие пи#ар
Перед комрадами Северного Фронта, бойцами других объединений которые принали моё решение как подписывание под понятие пи#ар - ИЗВИНЯЮСЬ мысли такой не было. Веть сам ранее не зная сущность “человека” потдерживал отношения.
В остальном всё что написано, изменятся не будет. 2 года "человек" паразитировал в отношениях, расчитывая что открыто рассказать об этом я не осмелюсь. Так как тему поймут как срачную, и осудят автора. А "человек" чьи действия описываю, под резонас тихонько уйдёт от ответсвенности.