Гудвин большое тебе спасибо .. Карты просто отличные , а если не секрет , откуда такая информация. топографические карты такого рода тяжеловато достать .Всё пощёл вспоминать как их правильно читать .
...2 Таракан, на задавай неудобные ?
не понял намёк от котэ ... Или откровенно нифига не понял , чего на меня наезжаете?, я гдето говорил что они не удобные? и что я должен задавать?
Цитата: TapakaH от 15 Мая 2012, 21:10:22не понял намёк от котэ ... Или откровенно нифига не понял , чего на меня наезжаете?, я гдето говорил что они не удобные? и что я должен задавать?Таракан, не задавай неудобные вопросы! Происхождение сабжа ни коим образом не должно тебя волновать... скажи спасибо и помалкивай...
ой блин хлопцы - вы меня реально повеселили)ответ - есть и есть, и хорошо что есть) теперь пусть будут и у вас.остальное в личку)
Кто подскажет где в Астане купить батарейки типа 123 или 123 для фонаря "феникс", они короче и толше чем АА. Кто даст точный координат и правдивость ()ну что точно продаются. а не моть быть - дам посветить
сегодня общался в RC HOBBY обещали через месяц А123 LIFE оригинал
...акум или баты?
123 для фонариков не нужны. это 15 минут работы.
Цитата: Shike от 15 Мая 2012, 23:57:53123 для фонариков не нужны. это 15 минут работы.Да ладно, дружище, шуровские баты cr123a пашут ощутимо дольше аккума 18650.
дайте кто нить инвайт на казторку в лс?)