Цитата: Demoslaw (Шустрый) от 10 Февраль 2015, 22:21:24Доброго времени суток, подскажите кто на заказ мягкую мебель делает. Буду крайне признателен в виде пива)Пс. Был в артеме, тулпаре, на ак жоле рос мебель, все однотипное и не интересное, может кто заказывал и знает хороших мастеров.
Доброго времени суток, подскажите кто на заказ мягкую мебель делает. Буду крайне признателен в виде пива)
Никуда не надо ездить!Через каталог заказываешь официальный, а отправка через ТК КИТ, обещают бесплатную доставку до Астаны !
Ара ты про спорт комплекс опять говоришь?во сколько и когда можно?
Цитата: TapakaH от 08 Апрель 2015, 12:35:20Ара ты про спорт комплекс опять говоришь?во сколько и когда можно?да.думаю на выходных.мне надо переговорить с администратором
У кого есть стальные шарики 4,5мм? Нужно буквально несколько штук как подшипники.
Кто не прочь посидеть?Тут человеку скучно!http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1097744.html?hl=#entry34722247п.с. строго старше 21, и не бросающим пить (мало ли).
Народ! нужна пружина на 90 или 100 ... срочно, сегодня или завтра край.Перетюнил привод, а пружины все 120+