Цитата: baalbes от 04 Октябрь 2010, 11:27:17...может отказатся от дозакупа?...Андрей, слишком много шмотья тащить на себе - а ведь ещё литров по 5 водя на каждого надо взять - весь день, однако, там бегать...
...может отказатся от дозакупа?...
блин я и забыл, хорошо что у нас там никого нет
изменения по кол-ву бойцов в автобусе. ИТС - 10 человек, Гамма-5 человек, Т.К.- 1человек.,Тигры 9 человек, Balbes - 1человек. SOK -1 человек., данные взяты по минимуму.
изменения по кол-ву бойцов в автобусе. ИТС - 10 человек, Гамма-5 человек, Т.К.- 1человек.,Тигры 9 человек, Balbes - 1человек. Гюрза -2 человека., данные взяты по минимуму.
Цитата: BETEP от 04 Октябрь 2010, 17:30:15изменения по кол-ву бойцов в автобусе. ИТС - 10 человек, Гамма-5 человек, Т.К.- 1человек.,Тигры 9 человек, Balbes - 1человек. Гюрза -2 человека., данные взяты по минимуму.Т.К. и балбес - тоже Гюрза.Ветер, извини что немного с поздянком, просто вопрос по транспорту порешали только вчера.Полный список народу, едущего автобусом от Гюрзы: Sok Alex Т.К. (фрилансер) Баур (фрилансер) Саня (фрилансер) baalbes (фрилансер)Старший группы - Т.К., с ним все вопросы улаживать.
зарезервированно, ITS 15 мест. +2 Гюрза. товарищи страйкболисты кто едет поднимите руки, а то мне 20 числа звонить водителю едем мы или нет. от кол-ва человек будет зависить какой автобус заказывать.
со мной фрилансер с евразии стартует, т.е нас уже двое