А чего бы я хотел, а Froggy и всё страйкбольное сообщество.....

Только мы имеем, то что имеем....не кисло с датчиками и т.д. уже есть ПТВ называется за 1000$ и более....а ещё с предложеными тобой некосмическими наворотами объективно в реале буит стоить как миниган. Я конечно люблю страйк но настолько меня не хватит.
Да и потом не идеальный ГИР обсуждам(он и небыл заявлен как идеальный, а скорее как улучшение устаревшей концепции АЕГ Маруй), а конкретный девайс...
Маркетинговую политику, моральный облик компании Systema и прочий офф тоже в топку
Стоит ли сей геморой тех денег? Чего-то склоняюсь всё больше к "нет не стоит", хотя всё движется всё меняется....
А вот минус который описал РедВольф это то, что не рекомедуется использовать магазины большой ёмкости - тобишь бункера....причину я так и не понял из той лабуды которую выдал переводчик Гугла. И ещё система не любит длинные очереди и хай-спид моторчики, приемлимый режим короткие очереди и одиночный огонь - хотя для милсим стайла это скорее плюс чем минус.
З.Ы. Кстати baalbes, для интереса, зачем тебе регулировка нозла? Находу камеры Хопа менять хочешь? Или из привода в привод перекидывать?
Менять скорострельность зачем? В теории милсим(реал стаил и т.д.) тоже не должен приветсвовать высокую скорострельность....носимая система шквального огня? По мне так скорострельность должна быть приближена к скорострельности боевого аналога.....Хотя на вкус и цвет .......