Спасиба всем. Все было здорово. Сначала скучновато - потом вдруг резко слишком весело.
1. Проработка персонажей и сценария. И донесение до мозга участников - встречались личности толком не знающие чего творят.
2. Доведение до товарищей страдающих деструктивными способностями мысли о том, что полигон хороший и разносить его не надо. Потому что была стрельба по уцелевшим стеклам, выламывание дверей в корпусах, ну а про базу "Монолита" я вообще молчу. Убейте меня, до сих пор не пойму зачем разворотили притолоку в двери на кухне.
3. Оргов должно быть больше. Раза в 4 точно. Разделить Зону на квадраты ответственности и чтоб орги решали там вопросы. Ника дождаться порой было нереально, да и по рации не всегда достучишься.
4. Аномалии. Сначала нам (Монолиту) было сказано, что мы челы намагниченные Зоной и кладем прибор на аномалии, потом наоборот. Плюс размещены они были както странно (только в там где Доктор сидел) и я так понял, практически не меняли своего расположения.
5. Совершенное свинство со стороны некоего Вольного, который пришел на отбитое Монолитовцами КП и сообщил от имени оргов, что нас зовут пожрать. А после того, как мы отправили людей проверить, оказалось что Орги просто предложили нам взять еды. Но особо голодных всетаки к Бару отправили. И остались вдвоем. После чего нас благополучно с КП вынесла толпа пожравших вояк с должниками
И этот неизвестный товарищ (но я запомнил твои ботинки) потом еще ехидно скалился - Как я вас наипал! Суть в чем ? Если орги послали с поручением - делай поручение, если решил наипать - делай его в формате Игры, а не просто извращай. Иначе бардак.
4. За каким ляхом Военные постоянно лезли в зону хотя их задача КП и патрулирование периметра ? Это не претензия (с ними было веселее), но вопрос.
5. Никто не знал стоимости артефактов. Не знаю плюс это или минус.
6. Деньги и уши. Убитые сталкеры должны были бросать все имеющиеся в наличии игровые предметы. Некоторые забывали кидать пакетик с ушами (это понятно в горячке игры), а некоторые бросали пакетик, но забывали бросить деньги. Взять того же Таракана - хитрый малый их с собой просто не носил
7. Имейте в виду, что "Монолит" тоже люди и тоже жрать хотят. А то получается, что мертвяк у нас мгновенный. Ник приводит к нам Контролера (отдельный респектище челу, отменно сыграл. А как двигался. Блеск!!!) и говорит - вам надо взять под контроль Должников и вынести с их помощью КПП. Да без проблем. Выносим и узнаем что Игра фактически стоит изза того, что все жрут. Все пожрали и поперлись мстить нам за КПП, а мы в этот момент пытались пожрать сами. Конеш в реальных условиях нас бы не спросил никто, но уж если орги заморочились моментом организации жратвы, надо было как-то больше порядка в этом моменте.