Леди и Джентльмены!
Наверное, я с самого начала был серьезно не прав - надо было решение о продаже форума как-то по-другому сделать.
Давайте я начну с причин. Форум меня задолбал.
Во-первых, я сам перестал ориентироваться в правах и настройках, самое большое, на что меня хватает сейчас - это нажать кнопку "применить патч"
Во-вторых, я к сожалению, не вижу той структуры, информационным рупором которой должен был бы быть этот форум.
В-третьих, самому страйкболу я, к моему сожалению, стал уделять меньше сил и времени, чем раньше (и чем хотелось бы).
Естественно, что все это мое личное. Но тем не менее - это привело к решению избавиться от форума.
Еще одна причина - мне тупо и цинично нужны деньги.
Далее.
Чтобы сразу провести грань понимания: весь конетнт форума по умолчанию принадлежит его авторам, в нашем случае - страйкбольному сообществу (причем не только СФ - все вкладывали кто что мог. Даже конфликты с ЮФ в свое время оставили после себя много веселого и остроумного креатива). Таким образом, контент форума я могу только передать тому, кого страйкбольное сообщество сочтет этого достойным (пока что по умолчанию таким человеком, очевидно, является trubb). К этому я передаю оплаченный на несколько (не помню сколько) месяцев хостинг в США и на несколько лет в Казахстане (парковочный, на нем только .htaccess лежит)
Что же тогда я продаю? Я продаю доменные имена nordfront.kz и nordfront.info.
Теперь вопрос - кому я их продаю? Именно для решения этого вопроса я и завел аукцион. Может быть, это не самое изящное решение, однако оно а) помогло бы определить, кому эта покупка "нужнее" и б) чего греха таить, оптимально решало бы мои запросы касательно денежных средств.
К моему сожалению, аукцион был признан аморальным.
На данный момент у меня есть несколько предложений от представителей как частного капитала, так и "товариществ с ограниченной ответственностью", то есть команд и объединений.
Я не знаю, по какому критерию выбирать. Все-таки ваше мнение для меня важно, я не хотел бы оставить после себя репутацию мелкого склочника и грязного барыги.
Надеюсь на вашу помощь и ваше понимание в этом нифига не простом вопросе.