Гоп ,(это лично моя заметка за то время скока я в стракболе,)я гонял с Дигла с магазином на 3 пуляк, это равно настоящеей обоиме в АК , я ходил и с АкС ходил С L96 (правдо всё не моё, брал погонять), так по мойму будет всеже лучше ограничения по боезапасу, так как если в реальном бою у тебя будет допустим 400 патронов , так + ты с сабой носишь дозарядку 1000 +/- 200 шаров , так ето получается ты с собой тоскаешь ящик с патронами в реальность ,ыж сдохнешь пока его дотащишь через весь палигон без остановки , так тебе ещё нужно будет отстреливаться, или у тебя заместо ящика лента 1500 патроно + метров 5 -10 за тобой , так ктонить наступит на неё ,так я думаю некоторые игры нужны с ограничением патронов.
на счёт того что трудно подсчитать скока шариков загружаешь , так ты предворительно дома раздели по порциям (для бункера)а для механа , можно и так походить заряжая каждый раз , при одном условии , чтобы честно выстрелили ограниченное количество патронов , или же просто также дома отделили порцию , и заранее положили куда нибудь!
[/quote]
1. Проверяй то, что пишешь на наличие грамматических ошибок.
2. Хочешь реальности иди в армию!
3. Именно учитывая сроки в страйке я утверждаю что нет разницы механа\бункер в плане качества и стиля игры.
4. Я с точностью приблизительно до десятков знаю сколько шаров заряжаю и сколько беру с собой.
5. Ограничение на шары для конкретной игры может быть оговорено сценарием, каждый сам решит нужно это ему или нет.