Ну почему же летишь в одиночестве, и почему на 10 км , хватит и на 7 чтобы инверсии не было, и маленькие обязательно , как минимум 1 (это лбо як-9м или Ла-7 ну можно ещё и ла-5ФН)
Так у этой пехи загрузка максимальная :
4ФАБ х 1000 (кг)
10Фаб х 100(кг)
так как я летаю в основном тольк на бомберах ,обесняю тактику:
Для начало взлетаешь!
потом поднимаешься на 7км и летишь краем карты (ну это единственный баг которым пользуются толко бомберы)
ну выхожу на цель , там где я летаю цели маленькие и следовательно их закрыть тяжело, но зато можно всё сразу(это склады оружия , топива и запчастей)на 1 склад хватает 1фаб х 500, но так как у меня нет 500, то я швыряю 1000, а так как слады находятся близко треугольником (говорю приблизительно) то швыряем 1000 прямо между 3 складами , в итоге нет всех складов.
ну на крайнй случай идём бить кораблики , на бреющем на кромке вод летим и кидаем бомбу за 3 секунды до корабля. можно так же и с высоты , на кораблик
но в основном приходится на бомберах летать на корабли и на колоны авто и на поезда, иногда приходится и на позиции артилерии.
был такой прикол что летали на А-20С гонять На-111 - нас А-20С было штук 10 мы шли гонять На-111 (штук так вроде 5 )и всех положили немцев!