если у нас будет возможность провести игру на следующих выходных, приезжайте на следующих! я напишу на неделе по этому вопросу!
товарищи, у нас сейчас некоторый напряг с помещениями, как я уже говорил, так что игры стихийно проводятся! не факт, что на следующих выходных будет возможность... будет супер, если вы успеете собраться!и личная просьба, если получится, взять баллон газа ULTRAIR в Камале на Богенбая, про который тут недавно говорили... рассчитаюсь тут при встрече сразу жеhttp://nordfront.kz/forum/index.php?topic=1164.msg91006#msg91006
меня нет вариантов с транспортом
1 машина от меня нас двоя я и МАХ
Цитата: ARA от 20 Февраль 2013, 21:33:051 машина от меня нас двоя я и МАХНас с Балбесом на хвост примите?
ok тогда полная машина вас двоя и нас троя
гостям спасибо за хорошую игру, и за то, что не испугались бурана
Спаисбо Коксу за приглашение. Фарш получился отменный, просто дикое рубилово. Ноги гудят, усталость во всем теле, и почти 3000 шаров израсходовал
Цитата: KB от 24 Февраль 2013, 17:40:58Спаисбо Коксу за приглашение. Фарш получился отменный, просто дикое рубилово. Ноги гудят, усталость во всем теле, и почти 3000 шаров израсходовал вы там что на приводах рубились?
Цитата: TapakaH от 24 Февраль 2013, 17:59:38Цитата: KB от 24 Февраль 2013, 17:40:58Спаисбо Коксу за приглашение. Фарш получился отменный, просто дикое рубилово. Ноги гудят, усталость во всем теле, и почти 3000 шаров израсходовал вы там что на приводах рубились?любой тип приводов кроме СВД
вследующий раз еду с вами , привод есть , и не только СВД шары едут ... в помещении тепло?
Цитата: ARA от 24 Февраль 2013, 18:17:59Цитата: TapakaH от 24 Февраль 2013, 17:59:38Цитата: KB от 24 Февраль 2013, 17:40:58Спаисбо Коксу за приглашение. Фарш получился отменный, просто дикое рубилово. Ноги гудят, усталость во всем теле, и почти 3000 шаров израсходовал вы там что на приводах рубились?любой тип приводов кроме СВДвследующий раз еду с вами , привод есть , и не только СВД шары едут ... в помещении тепло?