Был на крайней воск ирге.
И вот что было.
Орги: Ник и Скорп (также отыгрывают персонажей - двух пилотов)
Сторона 1: ITS - Кокшетау (9 человек + новичек)
Сторона 2: DZEN, Гюрзы, Тигры + фрилансер, Цыган и Новичок (10 человек)
Полигон: Лагерь (весь включая лесопосадку вокруг, кроме двух первых домиков)
Задача: Найти и эвакуировать ДВУХ пилотов:
Точка эвакуации: «Беседка нв Цетнтр входе»
Пароль: Любой вид птицы – Отзыв: любая порода собаки.
Первая серия: Засада или Вот что бывает когда не слушаешь командира!!!
Ник, дал вводные. Назначили командиром меня ))), пустили вперед наблюдателя (Таракан)
Через минуту выдвинулись всей группой. Двигаемся умерено, тихо, переговоры по рации, условные знаки. Таракан переедают, что слышит голоса . Обостряем внимание. Двигаемся дальше…
Алекс - СОВА!!! И получает от снайпера. – 1.
Снайпер!!!. Всем внимание!!! Вдруг с право из кустов два привода – ТРРРРРРР!!!! У нас еще один минус…. загибай правый фланг!!! У них один минус!!! Они начинают убегать!!! (Казяма на 11 часов сваливает и Искандер справа уходит) Даю команду - отступаем!!! (ведь главная задача найти пилотов, а у нас уже два минуса) а в ответ: Перс – на х..й!!! Давайте дожмем их они же убегают!!! Вперед!!! Ну да ладно! Перс все-таки уважаемый страйкболист. Это же FUN!!! ))))
Пошли вперед и Бац! Я в минусе… Прямо в лоб.
– Медленно пошли по лесу – Надо было быстро бежать и занимать крайние правые домики.
– Надо было отступать. ))) (Вспоминаю слова Скорпа – А на хер вы воевать начали!? )))) )
Вторая серия: Прохладный ветерок В память Майкла Джексона )))
Точка высадки «Душ»
Передал командование стронной Пресу )))
Задачи те же + Ник добавил – Сохранить максимально ЛС.
Быстро перебежали на другую сторон. Заняли Сцену, Кинотеатр и два домика за ним.
Движение напротив. Я и Шаман передвигаемся на Кухню. Шаман минусует одного! Отходим на сцену и тишина…. Прохладный ветерок. Прогулялись сзади сцены по лесу – тихо. Скурили с Шаманом по сигаретке…. Прохладно… Зае..сь погода, а? Ну! )) и так прошло минут 7-10. В эфире разговоры про белые носки)))))))
Перс - Шаман оставайся там, Фрэш на сцену! Цыган туда же. СТОП!!!! Наблюдаю группу!!! Они ведут Пилота на флагшток! (у них та же миссия) всем стянутся на кинотеатр!!!
Враг расположился у подхода на флагшток в кустах и домиков напротив Кинотеатра.
Я держу тыл – Таракан перебегает поближе к флагштоку, там вроде лежит пилот. Наши ему орут Ворона! Сова!
Кстати когда мы с Шаманом шарились у Сцены и Кухни. Я все время говорил Канарейка! Канарейка! ))))) Искал Ника и Скорпа, таких двух плотных канареек. )))
У них несколько минусов.
Их пулеметчик строчит по кустам и БАЦ я в минусе!!!
Третья серия: Кровь. Пот Ор.
Место высадки: Бассейн
Пароль – Любая планет, Отзыв – любая страна
Задачи те же. Точка эвакуации: СЦена
Приказ Перса – Бегом и зачищаем домики по левой стороне лагеря.
Бежим почти с криками Ура!!!)))) Прошли первый домик, второй, третий, четвертый
вдруг замечаем одного пилота в пятом домике, я подбегаю и говорю «Венера» и заглядываю в окно, а там Ник сидит с направленным на меня Глоком и говорит отзыв (не могу вспомнить страну) я ему говорю выходи я крою. Выходит Ник и с ним Скорп. Радостно: - Они оба здесь!!! )))) и сразу замечаю движение у мойки и кухни. Движение!!! Контакт!!!
Перс – Быстро забирем их! Назад! Уводи! Фрэш прикрывай!!! Шаман на сцену через тыл!!!! Ор стоит на весь лагерь. Они близко!!! Уводи!!! Прикрывай!!! Уходите!!! Красный!!! Зеленый!!! Таракан на центр!!! Динамит крой!!! Карлос уводи их!!! Треск от шаров. (я высадил 6 механ)
Скорп: – Блять! Нас сейчас завалят! уводите нас!!! (страшно наверное было… понимаю))))
(И БАЦ!!! Здесь звучит грустная музыка, у зрителей течет слеза) Прямое попадание в одного из пилотов!!! Мы потеряли Ника, жалко.
Шаман – я на сцене!!!
Перс – Карлос! уводите его через тыл!!! Шаман ожидай группу с пилотом со сторны Кинотератра!!! Принято!!!
Перс и я остаёмся у третьего домика, работаем двойкой. Варг наступает. Бац !!! Перс в минусе!!! Остаюсь один – ну его на хер. Сваливаю аж пятки блестят !!!!! Таракан вывожу их на тебя!!! Пот заливает глаза!!! Вижу Казяму – ведет по мне огонь. Отвлекаю на себя внимаени. Тем временем группа с пилотом дошла до Сцены. ПО рации: Пилот на сцене! Время пошло! Шаман – держим точку эвакуации! 2 минуты, три, ПЯТЬ! Все СТОП ИГРА!!! Заебок!!!
Вот в принципе кратко, как все было.
Может что-то пропустил или ни так описал не судите строго нам казахам на русский язык скидка 50% ))))
Кстати на лагере есть холодильник, в обед вытащили от туда два холодных арбуза и съели, можете себе представить. )))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! ЛИЧНО У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ КАК ОТ БИ!!!