Цитата: bender от 27 Июнь 2012, 14:59:06Тираель, браво! Шайк, ты не педобир, ты слоупок, что и отобразил в своем шедевре Серега Видать я мало времени с вами провожу, что то я ни как не могу понять эти слова...(((
Тираель, браво! Шайк, ты не педобир, ты слоупок, что и отобразил в своем шедевре Серега
...Видать я мало времени с вами провожу, что то я ни как не могу понять эти слова...(((
...Мало времени не с нами (или не с ними), а в интернете.Но я думаю, что это скорее достоинство Есть один ресурс, где все это рассказано, но лучше не надо туда заходить - это раз и навсегда меняет жизнь и лексикон людей
а надо чет натворить что бы до тебя на посту гайцы доколупались??? ))
Есть один ресурс, где все это рассказано, но лучше не надо туда заходить - это раз и навсегда меняет жизнь и лексикон людей
...Тогда не рассказывайте мне про него , я лучше сохраню свое достоинство в целости, сохранности и рабочем состоянии !!!
Цитата: V777 от 27 Июнь 2012, 15:12:16а надо чет натворить что бы до тебя на посту гайцы доколупались??? ))ехали втроем в одной машине, в комуфле, и небось привода без чехлов сзади валялись не?
Цитата: k0T от 27 Июнь 2012, 15:15:19Цитата: V777 от 27 Июнь 2012, 15:12:16а надо чет натворить что бы до тебя на посту гайцы доколупались??? ))ехали втроем в одной машине, в комуфле, и небось привода без чехлов сзади валялись не?Ехали в гражданке привода были в рюдзаках.
фары не включили??? ООООчень медленно моргали смотря на гайеров??? Или мысленно посылали их на Йух? или ехали на ролс ройсе??? Кстати видел недавно возле риксоса, обалденный аппарат!
Цитата: Islam от 27 Июнь 2012, 15:27:16 фары не включили??? ООООчень медленно моргали смотря на гайеров??? Или мысленно посылали их на Йух? или ехали на ролс ройсе??? Кстати видел недавно возле риксоса, обалденный аппарат! облапал визде((( по два раза.
запомнились последние слова старлея когда он не чего не нашел: "НО должно же что то быть"
когда ехали с РТИ, на посту в Астане остановили. Обшмонали с ног до головы,в машину, хорошо, не полезли)их даже растаявший сникерс в кармане насторожил
...Мы тоже своимходомехали, и ни ни туды ни оттуды не останавливали ))
Цитата: k0T от 27 Июнь 2012, 16:59:46...Мы тоже своимходомехали, и ни ни туды ни оттуды не останавливали ))да кому вы на Z номерах нужны?
Вообще слышал, что контрабанда наркоты усилилась. В РФ вообще сейчас в гонг бьют, всех шерстят.
Цитата: Shike от 27 Июнь 2012, 17:20:59Вообще слышал, что контрабанда наркоты усилилась. В РФ вообще сейчас в гонг бьют, всех шерстят.Ну по поводу шерстят у нас хз, знакомый дальнобой говорит, что если хош чтоб фуру не проверяли, нужно "поблагодарить ЖП" и даже осматривать не будут. Инфа не точная, так к слову.
Цитата: d0ct0r от 27 Июнь 2012, 17:03:00Цитата: k0T от 27 Июнь 2012, 16:59:46...Мы тоже своимходомехали, и ни ни туды ни оттуды не останавливали ))да кому вы на Z номерах нужны? а те какбудто на Х ехали
Надо было утром в воскресенье всем побрится,а то у нас такие довольно небритые рожи были что парня так и несло