А чё их сложно купить? ббкинги, жиж
лично мне не понравилось. постараюсь пояснить
1. для пулика - траектория длинной в 70+м даже со скорострельностью 25 шаров в секунду - на разноосвещённой местности (лесогоры; из здания на улицу и наоборот), при ветре порывами, при небольшом загрязнении очков(запыление, дождь, запотевание) НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ДО КОНЦА ДАЖЕ БЕЛЫМИ ШАРАМИ. А какой резон стрелять из пулика на 30м?
брал я шары 0,32 чёрные, до сих пор так и лежат. Даже нормально настроить хоп - надо долго и с помощником
. Теперь представим, что у кого-то перед БИ возникло сильное подозрение насчёт твоего пулика и он заставил зарядить 02 и открутить хоп на0, как положено. он убедился, что у тебя 150, а ты потом полдня настраиваешь хоп ). Как вариант - иметь в том числе и белые шары такого же качества и веса.
сюда же - из-за того, что человек-мишень, в которого прилетело, не понимает что это - может птичка сверху камешек скинула, может сосед сзади камешком решил привлечь внимание, да мало ли что может быть, теряется динамика . Очереди приходится делать длиннее, соответственно, больнее. Это и для привода 130мс актуально, тут вообще динамика важна.
В общем, не увидел я плюсов. "НЕзаментость" не играет в плюс.
Но я не против, кто хочет пострелять - ради бога.
я только говорю, что мне не понравились. совсем ничем
на днях идея появилась - мешать чёрные и белые. 2 черных, 1 белый, например. или просто как получится там в лодыре. Типа трассера )
При таком варианте должны появиться плюсы и исчезнуть минусы. Только надо однотипные шары. типа ббкинг белые и черные есть 0,32 и 0,28. и 0,25 вроде тоже есть