Господа, обратите внимание что карточка "Сбербанка" России
у меня есть карта Альфа-Банка России. так вот, она не прикрутилась к палке. как я понял по тому, что место жительства Казахстан, а банк зареган в России. т.е. у палки разрыв шаблона. банк по базе российский, а юзер казахстанский. а указывать местожительство надо фактическое. так, что не факт, что сможешь прикрутить палку к спёрбанку.
Док, если карта не привязывается к Палке (как в твоем случае), звонишь в карточные отдел и спрашиваешь юрадрес банка. Пишешь при регистрации и будешь сцастлиф. У меня так с Народным было, у них юрадрес банка в Алмате, Ауэзова. Еще адрес и как правильно пишется по ангельски мона на сайте банка посмотреть, на агл.страничке.
ККБ рулит, не надо звонить в банк и просить оператора открыть протокол для оплаты в интернет магах, не надо стоять в очереди шобы закинуть деньгу, есть куча банкоматов с приемом налика, курс конвертации-скромный.
Балбес тоже прав, ща мона отправить заказ куда хочешь, иногда просто могу спросить подтверждение адреса получателя, продавцу похеру куда и кому слать товар, который уже оплатили.