Колян не нужно тут делать из кого бы то ни было жертву инквизиции.
Я уже говорил и повторюсь ещё, раз уж ты лично за меня завел разговор.
Есть Страйкбольная Команда D.Z.E.N., ездит на игры всем желающим поехать составом, или не ездит вообще.
Далее, возникает ситуация разногласий и конфликтов, что приводит к в итоге к тому, что Казяма пошёл своей дорогой назвал себя "федерацией страйкбола" решил забанить меня на своих играх ...... ну ок ..... . Как следствие произошёл раскол на тех, кто не оценил действий Казямы, и тех, кто согласен с такой политикой.
Наша команда ездила, и будет ездить играть ко всем организаторам, вопросов по игре ( то зачем мы собираемся ) к нам нет и не было. На свои игры, Всегда Приглашаем ВСЕХ, нравятся не нравятся нам люди, в первую очередь они игроки и товарищи других людей.......более того, есть правило в команде: Даже если играем не теми с кем хотели бы, будь добр играть достойно. Личные терки мужчины всегда оставляют вне дома, полигонов, игровых площадок и т.д.. По этому не надо упреки какие либо высказывать мне.
Мне и парням из моей команды, это "обсуждение" или "примирение" никак не возгорало так же как и в прошлом году, доказывать никому ничего нам не надо, все и так понятно ( остальные, кто не захотел обсуждать имели и свои не веские причины, а нам вообще обсуждать что-то с теми, кто нас банит не видим смысла)..... .
Но, позвонил Шустрый, с Идеей, Правильной идеей, предложил отступить от принципов и т.д. ради Общего Блага..... я ответил: ок, распри мешают всем, мы открыты для диалога..... .
Идею дружно обговняли, и итог его стараний выше на стене.
По этому парни из ITS, и остальные ребята, те с кем мы общались и ощаемся, не надо когда мы пересекаемся на играх говорить мне: Саня ,что там, как там, давайте уже срачь прекращать...... . У меня с этим проблем нет, я не девочка чтобы обижаться, или ещё чет там, не по адресу обращаетесь. Мы тут все для страйкбола, или играем в него или нет, выбор для каждого прост, детей крестить никто не заставляет. Тот, кто хочет может любой херней, срачами, чем хочет заниматься, вообще по по боку нам.
Мы в страйкбол играем, развиваем, разнообразим Вместе со Всеми организаторами и командами, а кто не хочет, это его трудности.
Здесь крайних нет, каждый со своей колокольни смотрит и у каждого своё видение страйкбола и отношений в нем, своё у меня, и у Дмитрия.
Скажу всем одно, благодаря нашему конфликту произошёл прорыв в организации игр в их подготовке и оснащении, и в этом каждого заслуга. А то как это получается или нет, так это нормально....... Не получается у тех кто не делает ничего, мы делаем.
Все, Всем успеха, с играми и на играх!