Слава тебе не кажется, что пора уже сменить приказной тон ? Если тут люди готовы , не ради кого то и не в угоду кому то идти на компромисы в каких либо вопросах с кем то, то это не значит что нужно пытаться навязать свое видение или тем более хоть малейшее свое главенство в чем бы то ни было . Такие высказывания типа : кому не нравится идите на...... или говорить что тут кто то не вминяемый тусит, тут недопустимы.
Мы делаем так как задумали, собираем форум......Не надо Слава в ультиматианой форме с людьми разговаривать или считать себя умнее или выше кого то как ты это пытаешься выстроить.....
И вообще при чем тут форум ваш, щас речь не об этом тут просто есть парни,не организации не обьединения, у которых накопились вопросы друг к другу . Вот их и нужно решать, и как я вижу в основном вопросы личного характера, а уж потом ваши форумы где Вы уже как хотите можете решать что хотите, я так понимаю это вопросы организационного характера по играм ? Или я не прав ?
Простыми словами не надо пытаться рулить, или выруливать че то где то , тут все самостоятельные и сами могут когда захотят. Надо искать компромис по нормальному сосуществованию без срача и по возможности совместным играм, нас не так много и так. И все мы понимаем значимость нашего общего колличества.
Одеяло страйкбольное одно, на весь казахстан и тянуть его на себя или на какую бы нибыло организацию или команду не нужно, тем более решать кому быть под ним, а кому нет, права такие ни кому не даны ни кем , а те кто думает что у них есть такие полномочия пусть отдыхают в лесочке.
Если Вы что то решили так это же вы ....а не все, может не нужен вовсе тогда форум если в таком ключе диалог строится.
P.S. в предыдущем сообщении имел ввиду игру фсао, вроде 8-го