Страйкбол - Казахстан - Северный Фронт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Techmarine

Страницы: [1]
1
ещё одна идея (уже опробованная) для изготовления летающих контейнеров - шары для сухого бассейна (как пример http://www.detsad-yar.ru/products/492 ) Диаметр 6 см шара на самом деле 63-64 мм. Как направляющую пусковую трубу можно использовать: Д16Т 70х3 или пищевая бесшовная нержавейка 70х2.

2
Примеры флаконов. которые можно использовать для изготовления летающих контейнеров (на вскидку)
http://zuyev.kazprom.net/p21907-pet-flakon-100.html
http://zuyev.kazprom.net/p21742-pet-flakon-250.html
Продать готовое изделие под диаметр контейнера, который не сможете найти  у себя - это не совсем правильно.

3
Здравствуйте, очень приятно.
Разрешите поздравить Вас с достижениями и позавидовать. )
Раз почитали тему, то явно увидели, что коллег у Вас тут нет  :TROLL:, только любители и последователи ). Потому вопросы есть в плоскости уже обстрелянных расчётов. То есть
 -для  калибра 40мм - какая лучшая длина ствола- давление в ресивере - какой клапан(скорость открытия\проходное сечение)-масса грены. На сколько метров улетит
-для 50 мм - то же.
Это вопросы для последователей.
 А вопрос для любителей ещё более короткий. Если сделаете мимомёт 50 мм на заказ? Возможность заказа, доставки и стоимость. Можно в ЛС. Собрать то уж соберём.

зы. видео на маил.ру - зло. Если на ютубе хоть как-то могу посмотреть, то на маиле вообще ничё не понял.

упд. ещё важный вопрос вспомнился. Какова кучность на 70-100м?
Вы обошлись без стабилизации грен в полёте?
Ответы по пунктам.
1. Предварительно все изделия расчитываю в программе GGDT ( http://thehalls-in-bfe.com/GGDT/ ). Исходя из образца для повторения и вкладывается длина "ствола"/объём ресивера и соответственно - рабочее давление системы. Если создаётся конструкция, не привязанная к реальному образцу, за отправную точку для расчёта принимаются : диаметр контейнеров, которые смогли достать в большом количестве, вес снаряжённого контейнера и диаметр трубы, подходящий для контейнера. Сразу оговорюсь - обтюрация часто ухудшает показатели пускателя. В связм стем, что контейнеры относительно мягкие, а их ускорение при начале движения часто составляет несколько сотен G - из-за инерции покоя происходит смятие контейнера и - как результата - расклинивание в "стволе".
2. Чем больше проходной диаметр клапана - тем лучше - давление в "стволе" нарастает практически мгновенно.
3. Диаметр контейнера - это одно из условий расчёта. Для изготовления контейнеров наша команда использует флаконы косметические и прочие бутылочки из ПНД/ПЭТ. Какие купили - такой и диаметр. А вес - это как сделали контейнер. Под вес подгоняем характеристики пускателей. Основная проблема - это поточное изготовление контейнеров с максимально близкими характеристиками. Поэтому искать нужно бутылочки/шарики/подобное с подходящим диаметром.
4. Стабилизация в полёте - не критична. Кучность (без ветра) довольно высокая - полуавтомат и станковые "пушки" укладыают контейнеры в круг 5-7 метров.
Клапан быстрого выхлопа - вот http://www.spudfiles.com/spud_wiki/images/6/65/Qev.gif
Для некоторых своих игрушек клапана покупали здесь http://www.aliexpress.com/premium/quick-exhaust-valve.html?ltype=wholesale&SearchText=quick+exhaust+valve&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20140323045902&isViewCP=y&catId=0&I18nSearchText=quick+exhaust+valve
Видео на ютуб не всё могу залить - музыка присутствует, за которуя ютуб банит.

4
Здравствуйте коллеги :HEY: Я -один из разработчиков автоматического"гранатомёта". Почитал тему - спешу разочаровать. Изделия на шаровом кране просты - но шаровый кран зло, ересь и напрасная трата денег. При использовании шарового крана выхлоп получается растянутым - как результат - малый КПД. Клапан быстрого выхлопа открывается за 2-7 милисекунд. Пневматика - нелинейная наука - посему большинство расчётов на коленке кажутся прекрасными - а изделие не работает. Если имеются вопросы (конструктивного характера) постараюсь помочь.
Кстати - дальность работы игрушек - от 90 до 140 метров.
http://my.mail.ru/video/mail/techmarine_71/_myvideo/19.html

Страницы: [1]

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 21.