А штык-нож откуда?И как ты реплику сделал ракеты?
Штык-нож тоже реплика, рукоятка от настоящего штыка, правда восстановленная (был отломонан кусочек), лезвие из пластика, покрашенное модельной краской, ножны из картона и пластика, покрытые тремя слоями эпоксидки, постарался максимально сделать похожим на оригинал.
Ракета делается очень просто, буквально за пару часов. Нужна картонная трубка диаметром 30мм (плюс-минус пару меллиметров), я брал от китайской самоклейки, советский электролитический конденсатор диаметром 30 (у меня был 34 поэтому ракета немного толще оригинала), ненужная алюминиевая фляжка и клей. Картонная трубка нужна длиной 200мм, иногда она бывает закрученная по спирали, тогда нужно обклеить трубку бумагой или картоном подходящего цвета, кстати картоном можно увеличить и толщину трубки. От конденсатора отпиливается часть, аккуратно удаляются внутренности и часть с ободком приклеивается к одному торцу трубки. От фляжки отпиливается крышка с резьбой, на крышке спиливается зацеп под цепочку. Резьбовая часть вклеивается в трубку. Лучше перед вклейкой все аллюминиевые детали почистить металлической щеткой, чтобы блестели. На крышку делается маркировка из картона. Со вторым торцом пока проблема, в оригенале он должен быть завальцован (наподобе как новогодние хлопушки), но как это сделать я пока не знаю, поэтому второй торец пока просто заклее картоном. При желании можно нанести маркировку и сделать шнур. Вообщеэто был первый пробный вариант, зимой ппробую сделать более точную копию. Если нужно более детальное описание (размеры, фото, маркировка) и т.п. сделаю на выходных