ну раз пошел офф
человек спросил как получить код. не назвал банк-эмитент карточки. в таком случае единственный стопроцентный вариант как его получить - топать в банк и получить бамажку. это есть в любом банке
по телефону узнать, смс приходит или в хоумбанке посмотреть - есть не в каждом банке.
например, имел и имею карточки след банков: БТА, Альянс, Народный, ККБ. Процедура той же телефонной узнавалки может быть оё какой разной. В одном банке (не буду грить где) по телефону при попытке узнать код верификации получите стойко
, хоть заназывайте номер карты и свое ФИО. Другой банк регулярно задалбывает меня сообщениями о платежах во фрод-зоне и предалагает перевыпустить карту за свой счет, в прошлом году такое случилось у меня 3 раза. После каждого раза топал в банк и писал заяву про свои страхи и риски и что я сам себе режиссер, не буду перевыпускать. В третий раз, устав, устроил скандал, спросив - чё - лень манагеру-карточнику мое досье поднять - там этих заявлений стопка, срок действия на них указан. Сказал что устрою третью мировую и уйду нафиг от них, счета все закрою, попутно напишу письмо их руководству, почему я это сделал. Пока меня не беспокоят (уже 3 месяца)