Всем привет.
Игра однозначно удалась, организаторам респект, и это не дежурная фраза. Признаться честно, последние игры на Керамзитке, где я участвовал - порядком утомили постоянной долбёжкой вокруг одной точки. А тут, путём переноса ключевых точек игры, было место и штурму, и маневру, и игра не застаивалась.
Расположение мертвяка противника на последней фазе тоже было хорошим элементом баланса.
Слухи про маклаудов напомнили мне рыбацкие байки про включенные фары. Лично я особо-то и не пострелял, потому что противник не попадался на глаза.
Первая фаза была самая непростая, мы долго пытались выполнить свою задачу (выйти в район въездного КПП), постоянно натыкались на противника (особенно нозил Тото). Потом я не понял, что случилось: то ли мы собрались в кулак, то ли у противника часть людей слилась с игры, то ли мы удачно нащупали слабину, но мы как-то провалились сквозь большой цех и с тех пор там уже не было проблем.
Командиру Ермака респект за толковые идеи и поставленный командирский голос. Порадовал метод командования: организовались, задачи распределили и выполнять. Фазу закончили, обсудили и вперед снова.
Я немного снимал видео, но получилось отстойно. Нужна нормальная экшн-камера.
Забирайте, может кому понравится.
https://drive.google.com/open?id=1iiZtotIifeXRgpVC1twZydu9Us-GefW0Вторая фаза за 40 минут - это рекорд, я считаю.
С третьей фазой было трудно, но интересно. Хорошо хоть в мертвяк было недалече ходить.