.... я таки дико извиняюсь, но материал по ссылке... ммм..... ну навевает некоторые асс.. атс... ассоциации, во! :-)) - хотя бы вот такое: "...Можно применять следующий приём стрельбы: Два три человека крепко хватаются за ноги одного стрелка. Стрелок выпадает из-за угла и выпускает в сторону противника очередь. После этого его быстро- быстро втягивают назад..." - ага-ага, с разбитым хлебалом его за ноги втягивают назад... Или чего-то не понял в механике сего фееричного фокуса?! Или - из какого места этот "один стрелок" "выпускает... очередь"? Просто я представил себе это... как в том анекдоте про медведя, львицу и вышку: "...ну что, медведь, ты реально смелый - с вышки спрыгнул! теперь ты можешь е.ть львицу! - щя, погоди, я сначала вы..у того, кто меня с вышки столкнул!" :-)) ....Так что - поаккуратней с ЭТИМИ материалами....
Ещё - "В страйкболе на пересеченной местности (густой кустарник, трава) чаще стреляют просто на звук раздающейся невдалеке автоматной очереди противника. И очень часто попадают!" - дадада!!! ...РТИ, "грязная чайка"... :-))))))))) ...особенно часто попадают при стрельбе сквозь непролазные заросли карагача!!! чисто "на звук":-)))
...сорри за флуд и пессимизм... :-))