Нус отошёл, привёл мозги в порядок. Поехали.
1. Ребзя давайте выкладывать Карты полигона от Оргов за 2 недели до игры. (ибо всё планирование ушло коту под хвост изза .... ну Первый говорил)
2. Сбалансируйте уже положения мертвяков! Это Ппц уже задолбало. 4 игра и 4 раз пол км по степи без укрытий.
3. 1 контрольная точка, это скучно. проще уже было бы поставить народ друг перед другом и дать возможность пострелять друг по другу.
4. Опять же мусор на мертвяках. по максимуму свой забрал, но всё равно под конец игры, осталось куча.
Теперьича по поводу благодарностей.
Отдельное спасибо Камрадам с зелёной группы, за стремительные марш броски до противника. (бегать с пуликом это Вам не фунт изюму)
Спасибо Камрадам за поддержку! (Руди диверсант-разведчик, Капа прикрытие и корректировка огня)
Дзенам привет, за сознательность при стрельбе навесом! 3 вынес просто оттого что было скучно сидеть, 1 вынес изза неправильно выбранного укрытия (он прятался около колодцев за столбами, но не учёл ветер который от меня дул в его сторону и немного налево, в итоге шары уходили чуть влево на излёте
)
Так же спасибо противнику за приятное посиживание в 150-200 метрах от их Штаба. (Под конец игры надоело сидеть и пошёл с почти пустым бункером захватывать штаб
, 10 минут оборонял захваченный штаб с пустым бункером... но переползания и перепрыгивание противником изза укрытия в укрытие повеселило )
Брат иш(Тото) спасибо за дуэли пулемётные) аттдуши повеселилсо есь же! (кстати говоря уходил в мертвяк исключительно изза пустых бункеров
, но ни разу не был тобой убит)
Теперь пара вещей по командованию.
1. Не видел и не слышал про координирование между группами. Кто жаловался на то что не было командования общего, скажу так: "Хоть кто нибудь делился информацией по своему состоянию не только в мертвяке?". Стас(Кажись, могу ошибаться или Лукич) на пальцах чтото пытался у меня спрашивать но я его не понимал. Общей волны для общения между группами не было.
2. Атаки в духе строем на штыки, это круто и красиво! но абсолютно бесполезно в наших реалиях. 8-9 человек в укрытиях сливали всю группу в 30+ рыл.
3. По поводу поднять из мертвяка народ... Наша группа собиралась и атаковала противника в указанном Солджером направлении, сколько могли столько и атаковали, в мертвяк бегал много и часто.
4. Как мог проводил разведку о противнике которые шли в атаку на арсенал.