Отпишусь и я:
Перс и те, кто помогал ему делать игру!
Спасибо вам - в этот раз был заметен качественно новый подход в организации игр (одна только организация жилой зоны чего стоила?)
Считаю что этой игрой вы открыли новую эпоху в страйкболе на севере. До этого никто не добивался такого уровня антуража.
Видел также и ваши антенны для ночных квестов - тоже круто. Жаль не довелось сыграть с этим реквизитом.
Не опускайте руки во что бы то ни стало! В сливе игры нет вашей вины. От лица всей команды выражаю вам поддержку, респект и благодарность!
Во время первой атаки офигел от череды совпадений и удач, которые позволили нам взять буквально за минуты форт противника, где сидели вроде бы Able company. Сначала удачный выбор позиции, потом точно брошенная Персом грена и вылезшие прямо на мушку осажденные
Упертому Первому - уважуха, до последнего бодались, сопротивлялись и участвовали в колбасе при практически бесшансовом перевесе сил. Под конец игра превратилась вообще в какой-то цирк с загоном пары-тройки ватовцев улюлюкающей толпой малибов.
Конечно, ходить горными тропами в толпе антуражно одетых ребят - это нечто. Такое ощущение что ты попал в другую реальность. Пейзажи, открывающиеся с гребней - шикарны... Особенно вкупе с мелькающими на склоне людьми в паколях и пируханах.
Жаль только что музыка не очень долго играла... Морально готовился к десятикратно большей жести, но... так уж сложились звезды в этот раз.
Спасибо повару Жене за плов - он был божественен! Перефразируя известное изречение: Игра стоит того, чтобы жить, а плов - чтобы ждать! Давно я так не обжирался добротным хавчиком.
Теперь про негатив:
Товарищи! Если вы [admin]потер эмоцию[/admin] перед игрой встаете в 6 утра - это не значит, что все остальные должны тоже встать в 6 и вместе с вами слушать ВАШУ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ!
У меня в магнитоле 4 с лишним гига отборной музыки, но я же не заставлял слушать ее всех приехавших комрадов!!!
Если встали утром и вам скучно - это ваши проблемы, и я не хочу чтобы они решались за мой счет! Помните, что вы на полигоне - не одни, и кто-то отдыхает, спит и набирается сил перед игрой.
То же самое касается алко-страйкеров, которые орут и ржут в лагере до утра.
Имейте, пожалуйста, уважение к тем, кто с вами рядом.