Цитата: d0ct0r от 22 Август 2014, 15:06:11Цитата: Котэ от 22 Август 2014, 14:49:26...у нас новая команда в Астане Ultras?не Ultras , а ультрас. в команде 1 человек , позывной ультрас зы. а чё ты Котэ спрашиваешь?ззы. а, вкурил. значит 2 новые команды, ультрас и ultras. А ты не знал?
Цитата: Котэ от 22 Август 2014, 14:49:26...у нас новая команда в Астане Ultras?
...
прикольно как у тебя хомяк то подох))))))))))))))))))) 100% много смеялся....
это да, я много смеюсь а "хомяк" имеет одну особенность. он "дохнет", а потом оживает
Цитата: Toto_G от 23 Август 2014, 22:54:56это да, я много смеюсь а "хомяк" имеет одну особенность. он "дохнет", а потом оживает "дохнет" и оживает только птица Феникс, согласно мифологии. А хомяк ваш просто стоит в цикле повтора.
"дохнет" и оживает
Цитата: Котэ от 24 Август 2014, 06:35:18Цитата: Toto_G от 23 Август 2014, 22:54:56это да, я много смеюсь а "хомяк" имеет одну особенность. он "дохнет", а потом оживает "дохнет" и оживает только птица Феникс, согласно мифологии. А хомяк ваш просто стоит в цикле повтора.чтоб ты понимал в ботанике, мифолог. Да и мифологию ты знаешь слабовато. там много таких типа феникса.по ботанике Особенности поведенияРаненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает.
особенно понравилось ро секреции с нериятным заахом))))))) :MUAHAHA:вот очему опоссум на аве)))))))
Ктонить попросите вежливо наших уважаемых тролллллей уйти в приват или создать отдельную тему зоофилии зоологии, а то я не умею тема посмеяться, а не почитать "ушастых"
Ребята, вы, как команда, отлично отметились на форуме! Честное слово. Работа в паре.
Цитата: Kavin от 24 Август 2014, 20:01:58Ребята, вы, как команда, отлично отметились на форуме! Честное слово. Работа в паре.считаю сарказм в данном случае вполне уместным. Но если на форуме заведено как "правило хорошего тона" нести чушь и высмеивать команду то... то у меня складывается двоякое мнение.
Цитата: Котэ от 24 Август 2014, 20:12:54Цитата: Kavin от 24 Август 2014, 20:01:58Ребята, вы, как команда, отлично отметились на форуме! Честное слово. Работа в паре.считаю сарказм в данном случае вполне уместным. Но если на форуме заведено как "правило хорошего тона" нести чушь и высмеивать команду то... то у меня складывается двоякое мнение.Может для начала познакомитьсяи здесь, кто по чем когда и почему??? http://nordfront.info/forum/index.php?board=34.0
у вас что задача напостить как можно безсмысленных постов за единицу времени и переругаться со всеми??? вы задачу почти выполнили...поздравляю...детсад ромашка...
Тото знатный тролль...обращать внимание не него конечно можно...но не так усиленно...не уподобляйтесь как говорится...
Цитата: KAzaMA от 24 Август 2014, 19:43:23Ктонить попросите вежливо наших уважаемых тролллллей уйти в приват или создать отдельную тему зоофилии зоологии, а то я не умею тема посмеяться, а не почитать "ушастых" Можно поинтересоваться, кого вы считаете троллями?