итак проблема была устранена доработкой места крепления камеры к гиру!
после небольшого напилинга (точнее натфелинга) и сборки стало работать нормально.
на глаз. привезут хронометр скорость померяю.
так что если не получилося так собрать нормально - надфиль вам в руки))
вывод к провинвскому хопу нужен провиновский гиробокс:)
Ни факт ни разу - на трёх калашах как родные, вообще ни ничего не пилил, что называется с упаковки....ни одного глюка...в старой версии форума я даже восторженый обзор делал по-ним, (был грешок по молодости
обзоры писал, постарел - обленился) тем они мне и понравились что ничего делать не надо поставил и забыл ...
Вообще возможно не только в Гирах дело, тело привода тоже играет важную роль:
Боди на всех трёх - LCT
Гиры один - Харикеин, остальные два - ДиБоиз
Нозлы, по началу были системовские пластиковые, потом заменил на металлические ДипФаировские
Есть ещё важный момент - есть оригинальная Провиновская камера Хопа, а есть от 5ku и ещё от каких-то производителей (внешне тяжело отличить, отличаются по цене Провиновская камера - дороже, остальные подешевле, и по комплектации Провиновская камера идёт с пласмастками в комплекте, у остальных просто камера, в лучшем случае идёт крепёжный винтик, не факт что другие производители соблюдают стандарты..что может являть за собой проблемы), так вот у меня стоят оригинальные, за те другие ничего сказать не могу.
Слышал как-то, что у ГопСтопа проблемы были с провиновской камерой, тоже помучался, он его кажись на VFC-калаш примерял....
Да и шары пользую только КСЦ, другие как вид не приемлю - по причине отвратного качества и ценности собственных нервов...