Всем здрасте!!!
Собственно вопрос, может кто советом поможет а кто и проблему сможет решить....пока ее нет, НО, она возникнет 100%
и так, имеется автомобиль, на котором будет нанесена реклама, там может быть и тел. и сайт и картинки а может и просто логотип....
примерное фото
далее в РК существует закон о рекламе, в котором прописано что нужны разрешения типа таких (фото снято с интернета и никакой рекламы не несет, так, образец)
за это все платятся деньги+ к этому еще, платятся деньги каждый месяц в размере 3 МРП как мне объяснили каждый месяц...
но собственно интересует что, в РФ есть закон Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 2] [Статья 20] в котором вообще все разрешено (кроме использование на тр.средствах спец. назначения) и фото которое я выложил выше ну и это:
я разговаривал лично по этому вопросу в с хозяином, да и другие владельцы и друзья сказали что ездят без проблем.
теперь вопрос?
имеется авто, точно такое же что и на фото, оно зарегистрировано на гражданине РФ (где с этим нет вопросов),но, на нем будет нанесена реклама, что в нашем случае запрещена в РК и находиться это авто будет непосредственно в г. Астана...
и еще вопрос....нужна ли "бумажка" которую можно показать и тебя не будут ругать органы ЖолПол, хотя они к этому не имеют отношения т.к должны следить за безопасностью движения а не за рекламой, но дергать я знаю будут!!! короче как быть?)))