Страйкбол - Казахстан - Северный Фронт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Обновились, хз что поменялось

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 22 Июнь 2020, 15:43:43 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от BAS командир ск VR
Парни, в общем ночную отменяю, перенесём это мероприятие ориентировочно на август, когда стабилизируется ситуация с вирусом. Сделаем просто воскреску.

 2 
 : 22 Июнь 2020, 13:42:05 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от MorF
Да, спасибо.

 3 
 : 22 Июнь 2020, 00:17:46 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от BAS командир ск VR
Вопрос есть такого плана: как организаторы смотрят на то как взаимодействовать будет атака если команду будут делить? То есть в рядах атаки не будет слаженности, её парой и на более классическом деление не хватает, а тут такое деление.
я думаю, что те, кто владеют такими ништяками, играют в Страйк не первый год, и легко смогут сыграться с другими такими же игроками. Тем более, участники команд после игры смогут поделиться впечатлениями игры с обеих сторон, что тоже будет плюсом. Просто не совсем понимаю, когда представители некоторых команд считают, что все игроки команды это сиамские близнецы, которые неразлучны и неделимы. Нужно легко и адекватно относиться к таким вещам. Тем более, это своего рода распределение сил. Думаю, что дал исчерпывающий ответ.

 4 
 : 22 Июнь 2020, 00:15:56 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от ПЕРВЫЙ
1. SAS
2. ПЕРВЫЙ контакт есть у организаторов
3. 4-8
4. Мультик
5. ПНВ1
6. 27 числа

 5 
 : 22 Июнь 2020, 00:01:23 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от MorF
Вопрос есть такого плана: как организаторы смотрят на то как взаимодействовать будет атака если команду будут делить? То есть в рядах атаки не будет слаженности, её парой и на более классическом деление не хватает, а тут такое деление.

 6 
 : 21 Июнь 2020, 23:18:24 
Автор BAS командир ск VR - Последний ответ от BAS командир ск VR
Ночная игра «Диверсант»
Дата и время игры: в ночь с 21:00 27 июня до 06:00 28 июня
Сбор: 19:00 на полигоне, геолокацию скину в ватсап-чате. Полигон находится на станции Аршалы, что в 46км от Астаны по карагандинской трассе. Дорога хорошая, проедет даже заниженная Приора.

Мои контакты: ватсап 87026543253
Стоимость участия в игре: 3000тг

Люди в алкогольном или наркотическом опьянение на игру не допускаются! А так же употребление алкоголя и наркотиков на полигоне категорически запрещены!!! А так же люди с будуна и с сильным перегаром не будут допущены к игре!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Деление сторон:
Оборона 70%
Диверсанты 30%
На сторону диверсантов зачисляются игроки, имеющие ПНВ/Тепловизоры.
Остальные игроки будут распределены на отряды в обороне.

ДОПУСК для приводов 0,20гр шаром:
Пистолеты 110м/с
Автоматы 135м/с+-5
Пулемёты 150м/с+-5
Снайперские винтовки 172,5м/с
ВВД использовать на разрешенном допуске выхлопа
Грены и дымы запрещаются после 23:00 так как рядом населенный пункт.


СВЯЗЬ:
Связь разрешена обеим сторонам.
Прослушка противника запрещена.


Границы полигона будут ограничены на карте.

СУТЬ И ЗАДАЧИ ИГРЫ:

Рота караула-охрана периметра объекта, со сменой раз в 30-60 минут. Расстояние между караульными 80-100метров. Смену производит разводящий. Разводящих 2 человека на всю игру. Смена караула 2 состава.  Группа быстрого реагирования, всегда на чеку. По каждому сигналу выступает в сектор тревоги. Можно раставить по периметру маяки-звонки для сигнала нарушителя. Пост на кпп. Периодически проезжает машина, по каким либо заданиям, перевозка груза, мобильная группа с проверяющими периметр.
Разводящий после смены караула лично докладывает дежурному по объекту, тот в свою очередь командующему, который находится в засекреченном и маскированном укрытии.

Диверсанты:
Задача диверсантов разделиться на несколько групп. Задача для каждой, взять живым языка, которого необходимо допросить и выяснить, где находится штаб командующего. Пленный обязан честно ответить на два из трёх вопросов. После ответа отправляется в свой мертвяк. По возвращению в своё расположение никому ничего не рассказывает!!! Диверсанты так же могут тайно пробраться на охраняемую территорию, проследить за разводящим, а затем и за дежурным, который и приведёт к цели. Так же возможен захват автомобиля, аккуратно, без кипиша, для того, чтобы попасть на охраняемую территорию. Если прорываться с боем через пост, то вам нужны патроны, а если делать технично, то нужна смекалка, например одежда тех(на полном серьёзе), кто был в машине, которую вы захватили. Охрана КПП может открыть огонь, если заподозрит неладное с экипажем авто. Если охрана ошиблась и убили своих, отправляется на гауптвахту в свой мертвяк на 30 минут.
Главная цель - пленение командующего. НО могут поступать дополнительные задачи от организаторов.
НО! если лазутчики спалятся, поднимается рота охраны, ГБР и прочесывают местность, по всем боевым правилам, которые явно в количественном преимуществе.

Все максимально реалистично, без нытья и пиздежа, типа много ходил, не спал и мало стрелял. Тут работает сам адреналин в чистом виде. Одним нужно выполнить задачу, которая не каждому по зубам, а другие в ожидании, что в любой момент на них могут напасть и это подогревает все внутри.
При чем у каждого есть только свой сектор задач и территорий. Охрана и гбр заблаговременно подготавливают и изучают периметр охраны, далее свою казарму. Дежурный со своей свитой и командующим готовит укрытие для бастыка и только они знают где это место. КПП подготавливает свой оборон пункт.

Сон и приём пищи на ваше усмотрение, естественно в защите(очках), потому что в любой момент могут напасть, стрельнуть или подкинуть гранату. Повторюсь, все максимально реалистично!

Маркировка цветным скотчем или светоотражающей повязкой.
Убийство своего сокомандника - арест на 30минут(в мертвяке)
Выход из мертвяка раз в 30 минут.

Оснащение:
у каждого игрока должен быть фонарь!!! Стрельба производится только при включённом фонаре, либо при наличии вспышки выстрела. Белая тряпка мертвеца или красный диодный маяк. Трассерные насадки приветствуются обеим сторонам. Использование тепловизор, ПНВ только у диверсантов! Заранее при регистрации обозначаете наличие такого ништяка у вас для зачисление в диверсанты. Балаклавы для ГБР!

P.S придётся много ползать, быстро бегать, подключить все свои рецепторы слуха, нюха и зрения. Будет много травы, кустов и тд, которые будут вам препятствовать.

Запасной вариант:
1. Похитить ноутбук у дежурного по объекту.
2. Замена флага на крыше здания

Цель и задача должности:
Караульный: заступая в караул, подчиняется разводящему. На посту не имеет права передвигаться охраняемого сектора дальше 5 метров. Быть внимательным и бдительным. Если засёк врага, громко выкрикиваешь сектор своего нахождения и открываешь огонь по противнику. Если караульный убит одиночным выстрелом диверсанта, и тот не успев подать сигнал, садишься на землю достаёшь белую повязку и считаешь до 100, для того, чтобы стрелявший успел сделать манёвр. После, уходим в мертвяк. Смена караула производится разводящим, заменой другим караульным не оставляя сектор без охраны.

Разводящий(2 игрока)
Разводящий со своим взводом колонной направляется на охраняемый периметр, отсчитывая определенный метраж оставляет по одному караульному, по завершению расстановки направляется в штаб на доклад к дежурному по объекту, затем возвращается в казарму, где его сменяет второй состав караула с разводящим, который повторяет процедуру. При тревоге, на сектор поисков врага поднимаются все или часть, все зависит от распределения сил, чтобы оставить вторую группу для зачистки в случае прорыва в другом районе.

ГБР
Группа быстрого реагирования производит объезд периметра на авто(не всегда), пеший обход территории, заступает в наряд по КПП, в наряд к дежурному по объекту, а так же выходит на поиски нарушителя в сектор тревоги.

охрана КПП из числа ГБР - 4человека

Дежурный по объекту
По значимости первый человек на пленение диверсантов, потому как только он знает, где командующий. Его охраняют 1-2 ГБРовца, но только на территории штаба, на доклад к командующему он ходит один. После получения сведений о расстановки караула, он идёт на доклад.

Командующий.
Сидит в штабе и нихуя не делает, потому что это Герасим:)

Пленение:
В плен можно взять любого персонажа, но допрос его на своей территории, то есть, в своём штабе. Диверсантов тоже можно взять в плен, если получится конечно:) Пленный обязан ответить на 2 из 3 вопросов честно, на один соврать. Показать на карте тот или иной объект, о котором идёт речь в допросе. После допроса направляется в свой мертвяк. После пленения рассказывать о нем запрещено!!!

Техника:
Все пассажиры и водитель должны быть в балаклаве! Водитель авто не меняется, но управляется тем, кто внутри. Т.е вы захватили авто, говорите водителю куда ехать, как ехать, он выполняет ваше указание. В автомобиль НЕ СТРЕЛЯЕМ! для возможности захвата, авто делает остановки, где вы можете расправиться с пассажирами.

Регистрация здесь:
1. Команда
2. Командир и замок, контакты
3. Количество игроков
4. Форма
5. Количество ПНВ/Тепловизоров
6. Дата прибытия на полигон

 7 
 : 19 Апрель 2020, 20:07:19 
Автор trubb - Последний ответ от Demoslaw (Шустрый)
Первые две недели не употреблял алкоголь. Теперь два раза в неделю. Играю в medivel total war.

 8 
 : 17 Апрель 2020, 16:12:51 
Автор trubb - Последний ответ от trubb
все трындец отпуску, с понедельника улыбаемся и пашем, строителям разрешили...

 9 
 : 12 Апрель 2020, 14:23:55 
Автор trubb - Последний ответ от KB
Отправили в оплачиваемый отпуск до конца карантина. Сидим дома, смотрим сериалы/фильмы/мультики, читаем, периодически делаем вид, что занимаемся спортом, ссоримся, миримся, да 4 ночи шароебимся, страдаем хуйней ну и  :BEER: :BEER: :BEER:

 10 
 : 12 Апрель 2020, 13:22:07 
Автор trubb - Последний ответ от Shike
В удаленке сижу.  Накатить не с кем :)


Страницы: [1] 2 3 ... 10

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 17.