Я не против роста и развития, только тему смените пожалуйста! Не против и милсима как такового... Но (!) считаю, что открытие и закрытие не должны быть с ограничениями, а БИ, приватки и т.п. хоть голышом с копьями и луками...
Балебсу респект, классный сценарий, жизненный! Поддерживаю!
... не ожидал столь бурной реакци, значит народ отходит от зимней спячки, положительная тенденция!
Мой и думаю что и KLEIN-а посыл был в другом, по пробую еще раз, последний:
Страйкбол - сплошное ограничение (см правила)
Милсим - не только механы (народ по ходу понятия не имеет, что такое милсим) учим мат часть
Открытие будет такое какое сделают орги, а не такое какое мы, каждый в отдельности хочет
Открытие будет таким какое хочешь сам, когда сделаешь его сам
Открытием - можно назвать пьянку в кабаке
Ничего против бункеров с мега запасом шаров(юнный РЕМБО) не имею, у самого есть букер - и поеду с ним на игру где они (бункера) будут допущены к использованию , и не буду нагибать оргов на механы, и делать из себя жертву жестокой дискриминации.
Не зависимо Открытие это или приватка - если меня что-то не устраивает, так что не могу своими принципами поступится, - то просто не еду(без срача и обид на кого-то) или делаю свою игру и зову единомышленников и тоже по доброму и Все....
Реакция адекватна тому вбросу, что сделал ты - цитата: "Хотите реализма, идите в армию служить! Там этого добра выше крыши! " - если не ожидал значит внимательнее читай то что пишешь сам. Не думаю что есть право куда-то кого-то посылать и указывать что кому делать.
как-то так
А я поддержу Злого. Открытие и Закрытие должно быть массовым и мясовым Например на такое мероприятие, которое заявлено, от Гюрзы поедут 2-3 человека Остальные отсечены.
Коля за Колю
Парни чем отсечены? По половому признаку(операцию нада делать
)? проблема решаема при желании, видимо таково желание......Коль, для массовости позови истфехт из "Кромлеха", байкеров и джиперов - ничего что не страйк, зато массовость и мясовость
Массовость хорошо, но нелюбыми средствами - это хотел сказать.