Нестрайкбол > Туризм и выживание

Питание

(1/8) > >>

d0ct0r:
Ну что же... Начнем.
Вдохновил меня на эксперименты один продвинутый человек, а именно: SurvivalPanda и его freezer bag cooking
в двух словах:
1) купил овощесушку.
2) от борща осталась зажарка и тушенка жаренная с луком.
3) поставил все сушить на 60С на ~10 часов.
4) на следующий день взял половину мяса и борща с чесночком, добавил чипсы со вкусом картошки, залил кипятком.

Stels:
блин, я несколько месяцев на сушку на алиэкспрессе смотрю, как раз изза панды. Почем брал?

most_unknown:
Чет я не очень понял зачем все это, если по итогу в походе все равно приходится варить смесь ~15 мин?! За это время я приготовляю обычные макароны с тушняком или похлебку с лапшой.

Shike:
уменьшение объема
большее время хранения
разнообразие еды
Если это то что я думаю :)
Вообще тема прикольная, только жутко много времени занимает.

d0ct0r:

--- Цитата: Stels от 27 Май 2014, 22:11:30 ---блин, я несколько месяцев на сушку на алиэкспрессе смотрю, как раз изза панды. Почем брал?

--- Конец цитаты ---
9900тг


--- Цитата: most_unknown от 27 Май 2014, 22:21:53 ---Чет я не очень понял зачем все это, если по итогу в походе все равно приходится варить смесь ~15 мин?! За это время я приготовляю обычные макароны с тушняком или похлебку с лапшой.

--- Конец цитаты ---
Тоха, НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО!!!!!
Дегидратация делается из готового блюда!
Для приготовления достаточно добавить 250 грамм кипятка и дать постоять 10-15 минут, в зависимости от блюда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии